Re: All you can eat - Eui schlimmschte Fressattacke!!
Verfasst: 21 Nov 2011 19:07
Hm
da sag einer ich ess viel
Mein Abendessen variiern meist stark in der Menge; hier paar Ausschnitte
z.B.
#1: 1 kg Kartoffeln, 500g Spinat, 5 Spiegeleier
#2: 1 kg Kartoffeln zu Kartoffelpuffer gemacht und halbes Kilo Apfelkompott
#3: 1 kg Lasagne, paar Brote hinterher
#4: 3 x 50 cm Baguett, halber Salatkopf, 200g Packung Salami, 200g Käse
#5: 1 Fladenbrot, 1 Packung TK-Gyros, 1 Packung Zatziki, 1 Viertel Salatkopf
#6: (das war jetzt quasi ne Tagesportion (ging 9 Uhr los):
morgens Teiggebäck + Sojamilch, Wan-Tan-Suppe (thailändische Art), 1-3 Biskuittrollen, 250g Steak + doppelte Portion Salat + Pommes, Abends 3 Hähnchenschenkel + 3 Teller Reis, als Nachtisch 1 Dragonball, 1 Sternfrucht, 1 Kokosnuss, 1 Melone
#7: weil mir jeder mein Lieblingsgericht gekocht hatte habe ich dann im Urlaub mal innerhalb 2 Tage gut zwanzig gekochte Eier, massig viel Fleisch und Reis gegessen
#8: Fruchtteller für zwischendurch:
10-15 Min Snack: 6 Chompus, 2 unreife Mangos, 18 Minibananen, 1-2 Sternfrüchte
5-10 Min Snack: 18-36 Minibananen, 2 Mangos, 1 Dragonball
#9: Unsere Weihnachtradition: Pizza -> 2-3cm hoch belegt, viel Fleisch, Käse und sonstige Zutaten; pro Person werden 1.5 Bleche Pizza verdrückt (40x35cm; je Blech)
#10: Oma's Mästung: Zum Frühstück zwei Brötchen mit Wurst, 2h später 750g Braten (von 1kg was aufm Tisch war), Salat, 5 Knödel, Gulasch ... Danach gab's keine zwei Stunden später noch Kuchen und Kaffee
#11: im Asia-Schuppe hab ich immer dafür gesorgt, dass das Buffet aufgefüllt werden musste; unter drei Tellern mit ner Füllhöhe von 3-5 cm hab ich nicht aufgehört zu essen
Aber dich topp ich wohl nicht was die Fresserei angeht...


Mein Abendessen variiern meist stark in der Menge; hier paar Ausschnitte
z.B.
#1: 1 kg Kartoffeln, 500g Spinat, 5 Spiegeleier
#2: 1 kg Kartoffeln zu Kartoffelpuffer gemacht und halbes Kilo Apfelkompott
#3: 1 kg Lasagne, paar Brote hinterher
#4: 3 x 50 cm Baguett, halber Salatkopf, 200g Packung Salami, 200g Käse
#5: 1 Fladenbrot, 1 Packung TK-Gyros, 1 Packung Zatziki, 1 Viertel Salatkopf
#6: (das war jetzt quasi ne Tagesportion (ging 9 Uhr los):
morgens Teiggebäck + Sojamilch, Wan-Tan-Suppe (thailändische Art), 1-3 Biskuittrollen, 250g Steak + doppelte Portion Salat + Pommes, Abends 3 Hähnchenschenkel + 3 Teller Reis, als Nachtisch 1 Dragonball, 1 Sternfrucht, 1 Kokosnuss, 1 Melone
#7: weil mir jeder mein Lieblingsgericht gekocht hatte habe ich dann im Urlaub mal innerhalb 2 Tage gut zwanzig gekochte Eier, massig viel Fleisch und Reis gegessen
#8: Fruchtteller für zwischendurch:
10-15 Min Snack: 6 Chompus, 2 unreife Mangos, 18 Minibananen, 1-2 Sternfrüchte
5-10 Min Snack: 18-36 Minibananen, 2 Mangos, 1 Dragonball
#9: Unsere Weihnachtradition: Pizza -> 2-3cm hoch belegt, viel Fleisch, Käse und sonstige Zutaten; pro Person werden 1.5 Bleche Pizza verdrückt (40x35cm; je Blech)
#10: Oma's Mästung: Zum Frühstück zwei Brötchen mit Wurst, 2h später 750g Braten (von 1kg was aufm Tisch war), Salat, 5 Knödel, Gulasch ... Danach gab's keine zwei Stunden später noch Kuchen und Kaffee
#11: im Asia-Schuppe hab ich immer dafür gesorgt, dass das Buffet aufgefüllt werden musste; unter drei Tellern mit ner Füllhöhe von 3-5 cm hab ich nicht aufgehört zu essen

Aber dich topp ich wohl nicht was die Fresserei angeht...
